Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
violisssst
Я девочка. У меня есть логика. Но я всё равно девочка. И есть такая вещь, как эмоции.
Я хочу плакать, когда я расстаюсь с мальчиком, хочу плакать, когда я сильно ударилась. Но при этом я не собираюсь плакать из-за реальных проблем. Ну вот устроена я так.
Я хочу платье. Красивое платье в пол. С корсетом. Нет, не с пышной юбкой, а прямой. И прямо в пол. Но вот хочу и все
Я девочка. Я хочу истерить периодически. Хочу и буду показывать свои эмоции. Ну так вот получается. Иначе никак.
Да, я буду держаться на похоронах близкого и дорого для меня человека, а потом тихонько плакать в сторонке. Но при этом я могу разреветься в метро из-за проблем с молодым человеком.
Многие это называют или отсутствием логики, или просто особенной женской логикой.
А ведь на самом деле это просто эмоции.
Логика не равна эмоциям. Хотя, возможно, равна.
Мне лично нравится жить с эмоциями.
Я не хочу всегда быть рациональной. Мне хочется делать глупости. Страдать из-за пустяков, чтобы хоть где-то выпускать накопившееся из-за реальных проблем. Ну мне так нравится. Показывать мелкие проблемы. Но скрывать реальные. Тем более, для многих любовь одна из страшных прям проблем. И это нормально, если будешь убиваться и страдать из-за нее. Страдать в 16-18 лет из-за неразделенной любви или просто проблем с так называемой второй половинкой. И модно реветь сколько угодно. Именно, почему-то, из-за нее тебе будут больше всего сочувствовать/сопереживать и поддерживать.
А вообще. Я девочка. И вообще я человек. И делаю то, что хочу. Потому что только я отвечаю за себя и за свою прекрасную судьбу.

?

Log in